Carré Gourmet Traiteur met à votre disposition ses différents menus.

Collection de mises en bouche du moment

Entrées
(au choix)

Cannelloni forestier crème de parmesan et canard fumé

Foie gras de canard aux pains d'épices chutney de figues aux éclats de pistaches

Brioche façon pain perdu et son escalope de foie gras poêlée aux mandarines confites

Salade folle de gambas et Saint-Jacques aux asperges croquantes

Poissons
(au choix)

Pavé de sandre rôti au romarin et son jus de viande au lard fumé

Filet de rouget grillé, vinaigrette juste tiède au chorizo et piment d'Espelette

Brochette de Saint-Jacques et sa crème de homard queues d'écrevisses

Cassolette de Saint-Jacques aux girolles gratinée au parmesan

Instant fraîcheur (au choix)

Plats
(au choix)

Magret de canard rosé au miel et parfum de lavande

Pavé d'agneau en croûte d'herbes et son jus poivre vert

Grenadin de veau poêlé au beurre d'ail, crème de morilles au romarin

Pavé de bœuf façon « Rossini »

Fromages
(au choix)

Brie farci au beurre d'herbes fraîches et aux noix

Assiette du maître affineur (brie, Comté, chèvre, Saint-Nectaire)

Demi-poire farcie au fromage de chèvre frais et à la ciboulette

Croustillant de poire gratiné à la chèvre et parfumé au thym frais

Desserts
(au choix)

Gâteaux (anniversaire, baptême…) réalisés par notre pâtissier

Pièce montée (3 choux par personne)

Brochette de fruit frais et bonbon assorti et sa fontaine au chocolat

Café « très » gourmand

Café

Collection de mises en bouche du moment

Entrées
(au choix)

Os à moelle rôti au thym et au sel de Guérande

Duo de terrine, confit d'oignons au vieux porto et gelée de balsamique

Tarte fine aux gésiers de volaille acidulés au vieux vinaigre de tomates

Le saumon dans tous ses états

(fumé, tartare aux herbes fraîches, rillettes à l'aneth)

Poissons
(au choix)

Pavé de saumon aux pavots, crème à l'oseille montée au beurre citronné

Cassolette de pétoncles, crème de homard gratinée

Dos de cabillaud clouté au chorizo, coulis de poivrons doux

Parmentier de truite au curry, réduction crémeuse aux échalotes

Instant fraîcheur (au choix)

Plats
(au choix)

Filet mignon de porc au Comté, jus parfumé au romarin

Suprême de pintade en croûte d'olives et sa réduction de tomates confites

Pavé de bœuf flambé au Cognac, sauce brune aux trois poivres (ou Rossini sup. 2,00 €)

Pavé de biche rôti, réduction de chinon aux poires caramélisées

Fromages
(au choix)

Brie farci au beurre d'herbes fraîches et aux noix

Assiette du maître affineur (brie, Comté, chèvre, Saint-Nectaire)

Demi-poire farcie au fromage de chèvre frais et à la ciboulette

Croustillant de poire gratiné à la chèvre et parfumé au thym frais

Desserts
(au choix)

Gâteaux (anniversaire, baptême…) réalisés par notre pâtissier

Café « très » gourmand

Café et sa truffe au chocolat maison

Entrées
(au choix)

Quiche lardons à la forestière sur lit de mâche

Ficelle Picarde sur lit de mesclun

Terrine du chef sur lit de mesclun

Salade paysanne

(Mesclun, tomates, lardons, fromage)

Assiette fraîcheur

(Trilogie de crudités)

Feuillette de saumon et petits légumes

Rillettes de poissons blancs et piment d'Espelette

Pâté en croûte sur lit de mâche et de betterave

Plats
(au choix)

Sauté de canard au poivre vert

Cuisse de poulet et son jus corsé au thym

Sauté de volaille au poivron et au chorizo

Chili con carne

Sauté de cerf à la Bordelaise

Couscous aux trois viandes

Bœuf Bourguignon

Filet de lieu noir, crème de poivrons à l'Estragon

Pavé de merlu et sa sauce au pesto

Fromage

Brochette de fromages sur lit de mesclun

Desserts
(au choix)

Tarte aux pommes Normande

Tarte noix de coco sauce chocolat

Brownien au chocolat et son coulis d'abricot

Tarte citron meringuée

Tarte poire et amande

Café

Menus