En supplément des menus entièrement sur mesure,Carré Gourmet Traiteur vous propose ses menus de mariage. Afin de vous laisser libre choix concernant votre pâtissier nous n’incluons plus d’office le dessert dans nos menus,néanmoins,si vous souhaitez n’avoir qu’un seul prestataire pour l’ensemble du repas,nous pouvons nous en charger,n’hésitez pas à nous demander la carte de notre pâtisserie partenaire.

Dégustation possible sans obligation de valider votre devis.

Mise en bouche du moment

Entrées

Tartare de saumon rose à l'aneth, crème légère au citron vert, jus flash aux herbes fraîches

Cannelloni d'asperges vertes au jambon de Bayonne et velouté froid de parmesan

Millefeuille de poires pochées au Jasnière et filet de canard, réduction Balsamique

Aumônière crousti croquante périgourdine, vinaigrette à l'huile de truffes

Poissons

Marmite de joues de loup de mer et écrevisses, crème safranée

Dos de lieu jaune poêlé et son beurre blanc monté aux moules

Pavé de sandre rôti à l'huile d'olive, crème de crustacés au vin de jasnière

Dos de cabillaud piqué au romarin, jus de viande aux petits lardons

Instant fraîcheur (au choix)

Plats

Médaillon de filet mignon aux copeaux de parmesan, échalotes confites au vin de Bourgogne

Cuisse de canette confite, jus corsé au foie gras et au vin de Banyuls

Suprême de pintade rôti au beurre d'herbes, fondue d'oignons rouge flambée à l'Armagnac

Noix de veau rôtie au thym et jus de cuisson réduit aux trois poivres

Fromages

Assiette du maître affineur et son mesclun

Croustillant de chèvre au miel et son bouquet de mâche

Demi-poire pochée au vin jaune farcie à la chèvre fraîche

Profiteroles de fromage aux saveurs de nos régions

Desserts

Dessert du pâtissier (au choix et sur mesure)

Café et sa pyramide de macarons

Cocktail

Soupe pétillante « Panthère rose » (pétillant, pulco, sirop de rose et fraise)

ou

Soupe pétillante « Total blue » (pétillant, Cointreau, curaçao bleu et sucre de canne)

Pièces salées

Atelier foie gras poêlé et ses chutneys au pain d'épices

ou

Atelier plancha party (rouget, saint Jacques et gambas)

Entrées

Demi langouste en vinaigrette de pomme granny, chantilly de cerfeuil et pesto d'algues marines (Avec supplément)

Salade folle de homard au guacamole et sauce mangue passion (Avec supplément)

Pavé de turbot cuit au beurre salé et salicorne parfum badiane

Bar sauvage au beurre de câpre et fenouil braisé au piment d'Espelette

Ecrin feuillette de ris de veau aux asperges vertes

Pomme fondante façon tarte tatin, foie gras poêlé et gelée de vin chaud

Instant fraîcheur

Plats

Filet mignon de veau dans son jus aux senteurs des bois

Fondant de bœuf rôti et son jus réduit au poivre de Séchouan

Noisette d'agneau du limousin, jus court à la fleur de thym

Tournedos de canard façon « Rossini »

Souris d'agneau braisée au romarin et jus de cuisson aux girolles

Fromages

Assiette du maître affineur et son mesclun

Croustillant de chèvre au miel et son bouquet de mâche

Demi-poire pochée au vin jaune farcie à la chèvre fraîche

Profiteroles de fromage aux saveurs de nos régions

Café et sa pyramide de macarons

Mise en bouche du moment

Entrées

Foie gras de canard au Jurançon, chutney d'ananas et cube de gelée aux fruits de la passion

Lucullus du chef à la fleur de sel, confiture d'oignons à la Jenlain et langue fine de pain d'épices

Saint Jacques et gambas en salade au pesto de roquette, cannelloni d'avocat au piment d'Espelette

Plaisir Périgourdin (foie gras, magret fumé, croustillant de gésiers confits)

Tartare de Saint Jacques aux agrumes et son jus au basilic

Poissons

Rôti de lotte piqué au lard, crème de Jantière à l'échalote

Parmentier de brochet dubarry à l'huile d'olive et crémeux de homard au champagne

Saint Pierre rôti à l'huile de romarin et jus corsé aux queues d'écrevisses

Pavé de sandre saisi côté peau, réduction crémeuse au safran

Brochette de Saint Jacques à l'ibérique, réduction crémeuse au chorizo

Instant fraîcheur (au choix)

Plats

Magret de canard façon tournedos, réduction acidulée aux framboises

Grenadin de veau en croûte d'herbes, jus de viande à l'Armagnac infusé au romarin

Crapaudine de caille farcie au foie gras, jus de cuisson aux cinqs baies, flambée au Cognac

Filet de canette rôti au miel, à la lavande et au thym

Suprême de pintade piqué aux lardons de canard fumé, crème de morilles au champagne

Fromage

Assiette du maître affineur et son mesclun

Croustillant de chèvre au miel et son bouquet de mâche

Demi-poire pochée au vin jaune farcie à la chèvre fraîche

Profiteroles de fromage aux saveurs de nos régions

Café et sa pyramide de macarons

Le menu « Douceur » 23,20 €
Le menu « Plaisir » 34,60 €/37,60 €
Le menu « Tentation » 40,90 €/43,90 €
Le menu « Prestige » (homard et langouste supplément 3,00 €) 49,20 €/52,20 €

Nos menus comprennent :

  • Le pain : boule de table individuelle, pains spéciaux pour le fromage, pain tranché au long du repas
  • Le personnel
  • Vin compris dans le menu « Prestige »(Un verre par plat et par personne,y compris au cocktail)
  • Nappage et serviettes tissus : 2,10 € en sup par personne
 

Les menus peuvent être modifiables selon vos envies.

Nous ne demandons pas de droit de bouchons sur le service de vos vins.

Forfait vin d'honneur

Crémant, sangria ou punch

ou Vouvray (sup. 1,50 €)

ou Champagne (3,50 €)

Eau plate

Eau pétillante

Jus de fruits et sodas

Verrerie vin d'honneur: 0,60 €

8 pièces cocktail

Sont inclus dans le forfait

Le personnel

8,90 € sans les boissons

11,90 € avec les boissons

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Menu mariage