Carré Gourmet Traiteur vous présente la carte de ses différents poissons.

Pavé de sandre rôti au romarin et son jus de viande au lard
Filet de rouget grillé,vinaigrette juste tiède au chorizo et piment d'Espelette
Joue de loup de mer à la vinaigrette tiède d'herbes fraîches
Dos de cabillaux clouté au chorizo,coulis de poivrons doux
Parmentier de truite au curry,réduction crémeuse aux échalottes
Saint-pierre rôti à l'huile de romarin et jus corsé aux queues d'écrevisses
Feuilletté de saint Jacques et pesto de roquette
Filet de plie aux queues d'écrevisses et sauce américaine
Brochetilles de crevettes au curry et aubergines grillées
Brochetilles de Saint Jacques au chorizo ibérique, mouillette parmesan et coulis de poivrons doux
Lieu noir poêlé et crème de poivrons à l'Estragon
Dos de saumon vapeur et crème d'étrilles
Dos de cabillaud piqué au lard et son jus au Riesling
Pavé de merlu sur peau et embeurré de choux chinois au gingembre
Cocotte de pêcheur (saumon , St Jacques, moules et crevettes)
Tarte fine croustillante aux crevettes grises sur fondue de poireaux
Saint Pierre rôti à l'anis étoilé, confit de fenouil
Sandre poêlé sur curry de lentilles
Brochette de gambas au lomo ibérique, boulgour façon " paëlla "
Rôti de lotte piqué au lard,crème de jasniere à l'échalottes
Dos de cabillaud clouté à la morteaux et au confit de vin
Pavé de lieu jaune, beurre de gingembre au persil
Noix de Saint Jacques snackées, velouté de tomates à la vodka
Nos poissons