Carré Gourmet Traiteur vous présente la carte de ses différentes entrées.

Blinis XXL, fromage aux herbes et chiffonade de saumon fumé
Rillettes aux deux saumons,crème légère au citron vert
Émiétté de flétan au basilic,toasts et vinaigrette d'échalottes juste tiède
Terrine de poissons et ses crudités aux trois vinaigres
Tartare de pêche au piment d'Espelette, thon mariné au basilic
Le saumon dans tous ses états (fumé,tartare,rillettes)
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et son jus au basilic
Tartare de légumes du soleil, curry de crabe et surimi
Escalope de saumon en croûte provençale et macédoine du chef
Rillettes aux deux saumons parfum d'aneth et tartare de tomates
Tartare de melon au vieux Porto, jambon de bayonne et beurre de piment d'Espelette
Terrine du chef et son confit d'oignons
Duo de terrine,confit d'oignons au porto
Assiette paysanne (Jambon sec , paté en croûte, rillettes)
Boudin blanc au confit de poivrons sur blinis,et crème de chorizo
Brochette cubique de foie gras, gelée au cidre et pain d'épices, chutney de figues
Lucullus du chef à la fleur de sel,confiture d'oignons à la jenlain et pain d'épices
Plaisir Périgourdain(foie gras,mafret fumé et croustillant de gésiers confits)
Canneloni forestier à la crème de parmesan,canard fumé
Cuisses de grenouilles en croûte feuilletée, creme à l'ail et fines herbes
Gésiers de volaille façon tarte tatin et tomates confites acidulées
Brushetta à la Basquaise (poivrons,tomates,jambon ail et piment d'Espelette)
Tarte fine de légumes confits au pesto de basilic,éffeuillé de jambon cru
Champignons de paris gratiné au chèvre et fraçi à la compotée d'oignons
Escargots de Bourgogne façon "Profiteroles" et crème réduite à l'ail persillée
Tarte tatin aux rillettes et pommes caramélisées
Carré feuilletté aux rillettes, réduction de balsamique
Bouchées de ris de veau aux pleurottes, déglacées au Jasnières
Rouget en croûte d'herbes et crème de pesto
Nos entrées