Carré Gourmet Traiteur est en mesure d'organiser vos buffets.

Filet mignon mariné au piment d'Espelette et poivrons multicolores

Magret de canard en émincé parfumé à l'huile de noix

Effeuillé de bœuf à l'huile de romarin

Brochetille de volaille au curry et ananas rôti

Saumon fumé sur blinis et sauce verte du chef

Verrine légère de petits pois et queues d'écrevisses sauce carthame

Roulade de sole habillée au lard, crème de poivrons

Noix de Saint-Jacques rôtie, tartare de tomates, pipette au jus d'herbes

Accompagnements

Brochette de melon et pastèque

Conchiglionis mozzarella au pesto et légumes confits

Salade de pommes de terre façon Périgourdine

Fricassée de lentilles aux petits lardons et échalotes

Taboulé à l'huile d'olive et citron vert

Salade de riz thaï safrané aux légumes du soleil

Salade de betteraves aux bouchons de chèvre, ciboulette fraîche

Bouquet de mâche

Fromage

Ardoise du maître affineur aux fruits secs

Pains assortis

Dessert

Entremet au choix

Foie gras de canard et son chutney du moment

Effeuillé de magret de canard fumé

Tartare de saumon et sa crème mégère au citron vert

Saint-Jacques au pesto de roquette

Antipasti de légumes confits

Brochette de melon et pastèque

Bouquet de mâche

Conchiglionis et mozzarella au pesto

Plats chaud

Désossé d'agneau rôti à l'ail confit et romarin

Ou

Grenadin de veau et sa crème de Morilles

Servis avec un moelleux Dauphinois et légumes du moment ou un écrasé de pommes de terre aux cèpes et crémeux de brocolis au parmesan

Fromage

Ardoise du maître affineur aux noix et fruits secs

Mesclun assortie

Dessert

Collection d'entremets

Filet de poulet rôti aux épices douces

Longe de porc à la graine de moutarde

Effeuillé de bœuf à l'huile de romarin

Terrine de tête persillée

Filet de saumon en croute de poivrons et sésame doré

Verrine de crabe et son tartare de légumes du soleil

Tartare de pêches au piment d'Espelette et thon mariné

Brochette de melon et pastèque au jambon cru

Accompagnements

Salade de riz thaï safranée et légumes du soleil

Salade de pommes de terre à l'huile de noix et fines herbes

Taboulé à l'huile d'olives et citron vert

Carottes râpées au vieux vinaigre de tomates

Céleri à la crème et au xérès

Fricassée de lentilles aux petits lardons et à l'échalote

Fromage

Ardoise du fromager aux fruits secs et pain de campagne

Dessert

Assortiment de desserts, crème anglaise, coulis de fruits
(Feuillantine au chocolat, crémeux aux fruits rouge, tarte citron meringuée)

Terrine de canard au poivre vert

Rillettes Sarthoise

Brochette de melon et pastèque

Effeuillé de saumon fumé et sauce verte du chef

Bouquet de mâche

Salade de tomates aux fines herbes

Carottes râpées au vinaigre de tomates

Plats chaud

Fondant de volaille farci aux crêpes, et jus de cuisson au thym

Ou

Cuisse de canard confit, jus au romarin

Servi avec un moelleux Dauphinois et légumes du moment

Fromage

Ardoise du fromager aux fruits secs et pain de campagne, salade

Dessert

Collection de desserts variés

Terrine de tête persillée

Effeuillé de jambon cru

Roulade de jambon blanc

Quenelles de rillettes du Mans

Pâté en croûte

Terrine de canard au poivre vert

Brochette de melon et pastèque

Rosette de Lyon

Accompagnements

Carottes râpées au vinaigre de tomates

Céleri Rémoulade

Taboulé à l'huile d'olive et au citron vert

Fricassée de lentilles aux petits lardons et à l'échalote

Salade de pommes de terre à l'huile de noix et aux fines herbes

Bouquet de mâche

Dessert

Assortiment de tartes

Aiguillette de saumon en croûte de poivrons et sésame doré
Effeuillé de boeuf rôti à l'huile de romarin
Filet de poulet en émincé mariné aux épices Séthoise
Brochette de melon et pastèque au jambon cru

Accompagnements :

Salade de pommes de terre à l'huile de noix et fines herbes
Fricassée de lentilles aux petits lardons et à l'échalotte
Pennes tricolores au pistou et tomates confites
Salade de carottes au vinaigre de tomates

Fromage :

Ardoise du fromager aux fruits secs et pain de campagne

Dessert :

Tartes du moment ou salade de fruits frais

Le buffet « Tradition » 12,30 €
Le buffet « Saveur » 17,40 €
Le buffet « Plaisir » 25,60 €
Le buffet « Tendance » (Servi avec plat chaud) 22,50 €
Le buffet « Prestige » (Servi avec plat chaud) 31,80 €

Nos menus comprennent :

  • La livraison dans un rayon de 15 km (au delà, nous consulter)
  • Le pain , sauces et condiments

Possibilité de vous dresser un buffet et sa décoration

Possibilité de vous fournir la vaisselle, le nappage, les serviettes et le personnel.

(N'hésitez pas à nous solliciter pour tous renseignements)

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Buffets